Heute: Bratkartöffeli, Cervelat, Rührei - Eintopf
Wer kennt dies nicht, der Schwager - welcher wegen eines leichten Karriere Knicks 1945 nach Argentinien auswanderte - kommt zu Besuch. Man macht eine grosse Menge Pellkartoffeln an einer Gemüsebrühe mit Schweinshaxen.
Nun hat man am nächsten Tag noch zahlreiche Pellkartoffeln übrig. Des Weiteren liegt im Kühlschrank das obligate Pack Bier und eine Cervelat vom Nationalfeiertag. Vom letzten politischen Auftritt sind noch ein paar Eier übrig, welche militante Gruppierungen als Wurfgeschosse verwendeten.
Das eigentliche Rezept ist nun grundsätzlich sehr einfach, man wirft einfach alles in eine Bratpfanne, welche in jedem gut geführten, bereits renovierten Migros erwerbar ist.
Danach schiebt man alles auf einen Teller ab. Und bestreut es mit Salz. Ich empfehle hier Miomare (Mehrsalz), welches vorzüglich schmeckt und ihrer wohlverdienten Mahlzeit die nötige Urlaubswürze verleiht.
Wunderbar dezu schmöckt au es Bier oder auch zwöi oder auch drü ...
I wünsch en Guete!
Moe
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